akun pro thailand
akun pro vietnam
slot server vietnam
slot vietnam
Sosialisasi Penguatan Idiologi Pancasila dan Pendidikan Wawasan Kebangsaan - SMA Negeri 2 Klaten - Maju Bersama Hebat Semua
akun pro thailand
akun thailand
pistol4d
akun pro taiwan
slot server taiwan
slot taiwan
akun pro vietnam
slot server vietnam
slot vietnam

Sosialisasi Penguatan Idiologi Pancasila dan Pendidikan Wawasan Kebangsaan

Dalam rangka "Sosialisasi Penguatan Ideologi Pancasila dan Pendidikan Wawasan Kebangsaan SMAN 2 Klaten" Oleh pembicara Bapak Bambang Tri Purwanto,S.Pd,M.Si,MM dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik yg diikuti dari perwakilan siswa dan siswi kelas X dan XI di Aula SMAN 2 Klaten sangat menciptakan suasana yang menyenangkan, karena seluruh siswa yg didampingi bapak/ibu guru terlihat sangat antusias. Siswa dan siswi terlihat begitu antusias saat acara sosialisasi dibuka oleh Bapak Suharja, S.Pd., M.Si selaku Kepala Sekolah SMAN 2 Klaten. Karena diawali dengan pertanyaan pemantik yang ditujukan kepada siswa, supaya mampu berpikir kritis dalam penerapan Idelogi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan dalam kehidupan sehari-hari. Sangat menyenangkan bagi siswa tentunya, karena Bapak Suharja, S.Pd., M.Si selalu memberikan reward kepada siswa yang mampu menjelaskan/menjawab disetiap pertanyaannya, hal tersebut mampu mendorong siswa untuk terus berpikir kritis. Sosialisasi ini sangat penting disampaikan kepada pelajar supaya terhindar dari tindakan yang bertolak belakang dari konsep Idelogi Pancasila.

Saat ini Komentar Tidak tersedia.