Desiminasi Praktik Baik Program Sekolah Penggerak (PSP) SMA Negeri 2 Klaten

Hari Kamis, Tanggal 24 Maret 2022 bertempat di Aula SMAN 2 Klaten kunjungan study banding dari Kabupaten Wonosobo. Pengawas Pembina mewakili Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Wonosobo dan MKKS SMA Kab. Wonosobo.
Pembukaan diawali dengan berdoa lalu ucapan selamat datang dari Kepala Sekolah SMAN 2 Klaten: Suharja,S.Pd., M.Si.Tanggapan dari Pengawas Pembina mewakili Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IX Wonosobo : Drs. Danang Kusmanto, M.Si. Kajian, Strategi dan Implementasi Program Sekolah penggerak SMAN 2 Klaten oleh Suharja, S.Pd., M.Si. Pengembangan Modul Ajar dan Modul Projek serta Praktik Baik Sekolah Penggerak SMA N 2 Klaten oleh Duwi Retnaningsih, S.Pd., M.Pd. dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Lalu kegiatan diakhiri dengan  penandatanganan MOU diwakili oleh KS SMA N 1 Wonosobo : oleh ibu Indah Nurhayati, S.Pd., M.Si pertemuan diakhiri dengan doa penutup.