Desiminasi Praktik Baik Program Sekolah Penggerak (PSP) SMA Negeri 2 Klaten

Hari Sabtu, Tanggal 26 Maret 2022 bertempat di Aula SMAN 2 Klaten kunjungan study banding dari SMAN 1 Bae Kudus. Dihadiri Kasi SMA Cabdin III : Haryanto, SE, MM, Supriyono, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Sekolah, Guru dan Tendik SMAN 1 Bae Kudus berjumlah 92 orang.
Pembukaan diawali dengan berdoa lalu ucapan selamat datang dari Kepala Sekolah SMAN 2 Klaten: Suharja,S.Pd., M.Si. Tanggapan dari Kasi SMA Cabdin III : Haryanto, SE, MM, Supriyono , Strategi dan Implementasi Program Sekolah penggerak SMAN 2 Klaten oleh Suharja, S.Pd., M.Si. Pengembangan Modul Ajar dan Modul Projek serta Praktik Baik Sekolah Penggerak SMA N 2 Klaten oleh Duwi Retnaningsih, S.Pd., M.Pd. dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Lalu kegiatan diakhiri dengan  penandatanganan MOU diwakili oleh Supriyono, S.Pd., M.Pd. Pertemuan diakhiri dengan doa penutup.