Pelaksanaan Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka - SMA Negeri 2 Klaten - Maju Bersama Hebat Semua

Pelaksanaan Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka

gb3

Pelaksanaan uji coba pembelajaran tatap muka SMAN 2 Klaten  dilaksanakan dari tanggal 3 November 2020 -13 November 2020. Siswa yang mengikuti tatap muka sebanyak 108, MIPA berjumlah 84 dan IPS 24, siswa tetap melakukan pengecekan suhu oleh petugas. Proses belajar mengajar tetap dilakukan sesuai protokol kesehatan yang sudah ditetapkan.

Kepulangan siswa juga mengikuti protokol kesehatan, dengan membedakan jalur kepulangan dengan kedatangan. Siswa juga melaksanakan protokol dengan tetap menjaga jarak. Selalu mencuci tangan saat kedatangan siswa maupun guru dan tenaga kependidikan.