Bulan Bahasa dan Gelar Seni SMAN 2 Klaten - SMA Negeri 2 Klaten - Maju Bersama Hebat Semua

Bulan Bahasa dan Gelar Seni SMAN 2 Klaten

Linguistik adalah ilmu yang mempelajari tentang bahasa dan bersifat Arbitrer. Seni adalah bagian dari bahasa, sehingga bahasa itu sangat konvensional. Acara Puncak Bulan Bahasa dan Gelar Seni SMAN 2 Klaten dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Oktober 2022 bersamaan untuk memperingati hari Sumpah Pemuda dan dihadiri Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah V Dr. Sadimin, S.Pd., M.Eng. Kegiatan tersebut sangat menarik perhatian publik, karena banyak acara yang dilakukan. Sehingga banyak siswa dan civitas akademika yang datang untuk melihat hasil karya siswa di antaranya ; berbagai lomba, seni pertunjukan, pameran projek, dan ques star untuk meramaikan puncak acara.